18+

Соловьев отметил удивительное чувство юмора покойного Коклюшкина

Соловьев отметил удивительное чувство юмора покойного Коклюшкина
Фото: - kremlin.ru  /  Прессс-лужба президента России

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев посетил церемонию прощания с писателем Виктором Коклюшкиным. Сатирик скончался 12 ноября.

Виктор Коклюшкин умер на 76-м году жизни. В последние дни он находился под присмотром врачей, однако его состояние только ухудшалось.

Владимир Соловьев, побывав на траурной церемонии прощания, отметил, что покойный обладал удивительным чувством юмора. Кроме этого, телеведущий рассказал о самоиронии и философском мышлении драматурга.

«Виктора Михайловича знает вся страна как выдающегося писателя, сатирика. Так уже не умеют владеть словом, когда в короткой форме, но многослойно деликатно обозначаются темы, когда в каждой строчке и самоирония и глубокое философское осмысление. Он и в жизни был такой же. Для моих детей это трагедия, ушел дедушка, который к ним приезжал, проводил время, читал книги, находил слово для каждого», — высказался журналист.

Соловьев добавил, что навещал писателя-сатирика незадолго до его кончины. По его словам, покойный до последнего дня боролся с недугом.

Рейтинг@Mail.ru