18+

Соловьев вспомнил о предсмертных мучениях сатирика Коклюшкина

Соловьев вспомнил о предсмертных мучениях сатирика Коклюшкина
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Сатирик Виктор Коклюшкин скончался в возрасте 75 лет от острой сердечной недостаточности. Зять писателя, телеведущий Владимир Соловьев рассказал о его мучениях перед кончиной.

Тележурналист Соловьев женат на дочери покойного сатирика Коклюшкина от первого брака Эльге Сэпп. По словам телеведущего, они вместе с супругой навещали драматурга в больнице. Журналист рассказал о страшных подробностях предсмертных страданий сценариста.

«Мы с женой навещали его. Виктор Михайлович боролся. Он был под сильным медикаментозным влиянием. По очереди отказывало все — почки, легкие… В четверг в 23:20 позвонил врач и сказал, что сердце Виктора Михайловича остановилось. У него не было ковида. Он скончался от острой сердечной недостаточности», — вспомнил зять Коклюшкина в эфире программы «Полный контакт».

Напомним, писатель Виктор Коклюшкин скончался на 76-м году жизни в результате острой сердечной недостаточности. Монологи сатирика читали лучшие юмористы страны, среди которых Евгений Петросян, Владимир Винокур, Ефим Шифрин, Клара Новикова и многие другие.

Рейтинг@Mail.ru