18+

Американские автомобилисты оценили возможности «русского танка» УАЗ «Патриот»

Американские автомобилисты оценили возможности «русского танка» УАЗ «Патриот»
Фото: - uaz.ru  /  Пресс-служба УАЗ

Моторшоу LA Auto Show пройдет в Лос-Анджелесе с 18 по 29 ноября. В ходе него американцам будет представлена версия российского УАЗ «Патриот». Автомобилисты дали свою оценку «русскому танку».

Продажей отечественного внедорожника займется компания Bremach. Она намерена выпустить авто под собственным брендом и названием 4x4 SUV. Предположительная стоимость составит 26 400 долларов. Пока машина не поступила в автосалоны, но будущие покупатели уже оценили новинку.

Некоторые любители авто назвали транспорт диковинкой для американских дорог. Они похвалили модель за невысокую цену и классическую раму. Ряд оценщиков окрестили «Патриот» современным аналогом Land Cruiser из 90-х годов — «суровым, как русский танк». Другие же посетовали на слабый двигатель и устаревшую конструкцию.

Поставщики при этом добавили, что американизированные «Патриоты» полностью оборудованы под местный рынок и спрос. Так, машина будет актуальна для автомобилистов, которые ценят рамную конструкцию, внедорожные характеристики и вместительность салона.

Рейтинг@Mail.ru