18+

Актер Башаров поделился историей о вежливом ограблении в Африке

Актер Башаров поделился историей о вежливом ограблении в Африке
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Super

Российскому актеру Марату Башарову часто приходится бывать за границей. Артист вспомнил, как однажды невольно стал свидетелем необычного ограбления в Африке.

Случай, о котором рассказал Башаров, произошел в африканском Йоханнесбурге. По словам артиста, в этом городе криминальные разборки были не редкостью, поэтому назвать его спокойным нельзя. Актер рассказал, как однажды съемочная группа отправилась на съемки на автобусе. Водитель остановил транспорт рядом со светофором и к нему подошел темнокожий мужчина.

Неожиданно водитель обратился к пассажирам с просьбой покинуть транспорт. Он объяснил, что вскоре за группой приедет другой автобус. Как позже выяснилось, подошедший к людям мужчина оказался грабителем и был вооружен пистолетом.

«И я помню, что когда это происходило, на лице обоих была просто улыбка — там любые кражи происходят с улыбкой: не то что американская натянутая, когда надо, а они улыбаются абсолютно искренне», — сообщил актер изданию Москвич.mag.

Также Башаров отметил, что несмотря на высокий уровень преступности, африканский Йоханнесбург сильно впечатлил его. По словам артиста, он хотел бы чаще видеть в России улыбки и терпимое отношение людей друг к другу, пишет OAnews.

Рейтинг@Mail.ru