18+

Кристина Орбакайте не сможет посетить спектакль младшего сына Дени Байсарова

Кристина Орбакайте не сможет посетить спектакль младшего сына Дени Байсарова
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Известная певица Кристина Орбакайте не сможет побывать на первом иммерсивном спектакле своего младшего сына Дени Байсарова. У знаменитости на этот день запланированы съемки.

Байсаров в свои 23 года уже понял, что хочет посвятить жизнь творчеству, как сделали его многие звездные родственники. Правда, молодой человек выбрал не музыкальную сферу, а актерскую. Сейчас сын Орбакайте вовсю готовится к первому иммерсивному спектаклю. В Stories своего Instagram молодой актер рассказывает, как много работы предваряет показ. В одной из публикаций юноша решил спросить, что думает об идее его мать. Певица разделила интерес сына, но призналась, что вживую увидеть постановку не сможет.

Кристина Орбакайте не сможет посетить спектакль младшего сына Дени Байсарова
Prt Scr instagram.com / @dennyartview

«Ой, как интересно. Я тоже хочу зайти и посмотреть, но, к сожалению, у меня съемки», — заявила она.

На это Байсаров ответил, что организует подобное мероприятие не последний раз. Молодой человек с иронией пошутил — с новым спектаклем обязательно учтет график мамы и назначит показ постановки на удобную для нее дату, передают «Актуальные новости».

Дочь королевы российской эстрады Аллы Пугачевой имеет троих детей. Самому старшему сыну Орбакайте — Никите Преснякову — 30 лет, второму сыну Дени Байсарову — 23 года, а дочери Клавдии, рожденной в браке с нынешним мужем звезды Михаилом Земцовым, 9 лет.

Рейтинг@Mail.ru