18+

Участник группы «На-На» Политов рассказал, кто свел Пугачеву и Киркорова

Участник группы «На-На» Политов рассказал, кто свел Пугачеву и Киркорова
Фото: - Global Look Press  /  Gennadii Usoev

Заслуженный артист России Владимир Политов стал гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Он назвал имя того, кто свел певицу Аллу Пугачеву и исполнителя Филиппа Киркорова.

По словам Политова, изначально Пугачева и Киркоров встречались исключительно ради пиара. Однако со временем между артистами завязались искренние отношения. Участник группы «На-На» добавил, что свел исполнителей продюсер Бари Алибасов.

«В 1993 году у Аллы Борисовны и Сергея Челобанова наступил кризис в отношениях. Бари Алибасов на моем дне рождения подал идею поженить Пугачеву и Киркорова. "Будет замечательный информационный повод. И Филипп парень неплохой", — сказал Алибасов. Так что Бари Алибасов был главным провокатором», — вспомнил Политов в беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым.

Киркоров и Пугачева поженились в 1994 году. Это был четвертый брак для Примадонны. За годы отношений у супругов не родилось детей. Артисты развелись в 2005 году, после чего исполнительница хита «Миллион алых роз» начала встречаться с молодым юмористом Максимом Галкиным.

Рейтинг@Mail.ru