18+

Американский рэпер Канье Уэст заявил, что считает себя Владимиром Путиным

Американский рэпер Канье Уэст заявил, что считает себя Владимиром Путиным
Фото: - wikipedia.org  /  David Shankbone

Известный американский рэпер Канье Уэст пришел к заключению, что он —второй Владимир Путин. Сенсационное заявление музыкант сделал в ходе шоу Drink Champs.

Рэпер, страдающий от биполярного расстройства, хвастался успехами в модной индустрии в ходе беседы. Однако неожиданно пришел к выводу, что он — второй Путин. На такой вывод, его натолкнуло собственное умозаключение, что культура — это нефть, а он ее король.

«Я раньше говорил, что я молодой Владимир, пока я не понял, что я и есть Владимир. Знаешь, когда я это понял? Когда понял: культура — это нефть, культура — это энергия. И я король культуры в последние 20 лет и в будущие 2000 лет», — заявил Уэст.

Ведущие шоу несколько раз пытались перебить артиста, однако их попытки не увенчались успехом. Также они поинтересовались, точно ли Уэст имеет в виду российского президента.

Американский рэпер сравнивает себя с Путиным уже не первый раз. В сентябре 2020 года артист опубликовал в своем Twitter-аккаунте снимок российского президента, на котором Путин запечатлен во время тренировки по дзюдо. Рэпер признался, что даже распечатал этот кадр и повесил себе на стену.

Ранее 44-летний Канье Уэст официально сменил имя. Соответствующее заявление артист подал в конце августа, аргументировав свое пожелание «личными причинами». Рассмотрение запроса заняло почти два месяца, и теперь исполнитель именуется Йе — без среднего имени и фамилии.

Рейтинг@Mail.ru