18+

Блогеры уступают звездам по цене за выступление на новогодних корпоративах

Блогеры уступают звездам по цене за выступление на новогодних корпоративах
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Самым дорогим артистом на новогодних корпоративах станет Григорий Лепс. Час его выступления стоит 12 млн рублей. Звезде эстрады уступают модные блогеры, в том числе скандально известный рэпер Моргенштерн.

Стандартное выступление артистов на корпоративах составляет 45-60 минут, еще полчаса понадобится на подготовку в гримерке. Эстрадные певцы в это время года зарабатывают больше других. Алла Пугачева согласна спеть перед обеспеченными поклонниками за 8-10 млн рублей, Полина Гагарина — за 7 млн рублей. Аналогичный ценник и у Моргенштерна.

В агентстве ProStars заявили, что Дима Билан и Нюша готовы исполнять свои хиты за 2,5-3 млн рублей. Легенду сцены Александра Градского «не разрывают на части», как Григория Лепса, ему предлагают за выступление всего 1,5 млн рублей.

Топовые комики, прославившиеся благодаря YouTube-шоу ЧБД, Нурлан Сабуров и Алексей Щербаков поднимут настроение за 1,5-2 млн рублей. По-прежнему пользуются спросом «Иванушки International», а музыканты из группы «На-На» пока мало кого заинтересовали, поделился представитель агентства с изданием NEWS.ru.

Рейтинг@Mail.ru