18+

Сбежавшие из Крыма украинские адмиралы остались без жилья

Сбежавшие из Крыма украинские адмиралы остались без жилья
Фото: - facebook.com  /  Генеральний штаб ЗСУ

Покинувшие в 2014 году Крым украинские военные до сих пор вынуждены жить в отелях Министерства обороны Украины. Об этом рассказала депутат Верховной рады Елена Хоменко.

Парламентарий отметила, что офицеры, в числе которых даже есть адмиралы, вынуждены жить в номерах отелей украинского министерства обороны.

Хоменко заявила, что время идет, а военные выходят на пенсию. После ухода из армии без решения вопроса жилья они фактически останутся без крыши над головой.

Ранее стало известно, что из ВСУ начали массово уходить военные. Во всех подразделениях не хватает от 40% до 70% личного состава. Солдаты с оканчивающимися контрактами отказываются их продлевать.

Крым вернулся в состав России в марте 2014 года после референдума. В ходе голосования большинство жителей полуострова поддержали данное решение.

Ранее появилась информация о подорожании сала на Украине. Цены на национальный продукт подскочили за последние 2 месяца на целых 22%. Как рассчитать свой рацион так, чтобы потреблять оптимальное количество шпика и не столкнуться с последствиями пищевой зависимости, рассказала врач-диетолог Марина Макиша.

Рейтинг@Mail.ru