18+

Кедми призвал Россию жестко отвечать на провокации НАТО вблизи госграниц

Кедми призвал Россию жестко отвечать на провокации НАТО вблизи госграниц
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

России следует так отвечать на провокации коллективного Запада, чтобы в дальнейшем у него отпало всякое желание их совершать. Такое мнение выразил израильский политолог Яков Кедми.

Ранее заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков прокомментировал наращивание активности НАТО в Черном море вблизи российских госграниц. Он отметил, что Москва имеет все возможности, чтобы жестко пресечь провокации американцев и их союзников, и призвал Вашингтон трезво оценивать возможные последствия напряженности в регионе.

В беседе с «Народными Новостями» Кедми согласился со словами замглавы МИД РФ. При этом эксперт посоветовал жестко отвечать на провокационные действия со стороны США и их союзников, чтобы раз и навсегда заставить НАТО забыть о подобных мерах воздействия на Россию.

«Надо реагировать так, как они делают. На слова отвечать словами, на действия — действиями. Надо отвечать так, чтобы неповадно было в следующий раз. На словах от НАТО будут новые провокации, на деле же — нет», — отметил политолог.

Некоторое время назад Шестой флот ВМС США направил в Черное море вооруженный крылатыми ракетами эсминец USS Porter и корабль управления USS Mount Whitney. Силы и средства Черноморского флота немедленно приступили к наблюдению за американскими боевыми единицами.

Рейтинг@Mail.ru