18+

Итальянские инфлюенсеры остались в восторге после прослушивания песен «Землян»

Итальянские инфлюенсеры остались в восторге после прослушивания песен «Землян»
Фото: - russianmediagroup.ru  /  Русская Медиагруппа

Шесть ведущих итальянских инфлюенсеров оценили творчество советской рок-группы «Земляне». По их мнению, композиции коллектива наполнены искренними чувствами и трогательностью.

Всего иностранцы прослушали четыре композиции. Среди них — «Трава у дома» «Землян», «Крылатые качели» и «Прекрасное далеко», композитором которых выступил Евгений Крылатов, а также «Генералы песчаных карьеров» в исполнении группы «Несчастный случай».

Особым вниманием инфлюенсеры наградили композицию коллектива «Землян». Песня «Трава у дома» в свое время стала официальным гимном российской космонавтики. Итальянцы не только обратили внимание на профессиональные моменты, такие как «крутое струнное соло» и «шикарную басовую партию», но и вспомнили, что слышали композицию в одном известном советском мультике — «Ну, погоди!».

Итальянцы в свойственной им экспрессивной манере прокомментировали мелодию. Они выразили свое восхищение творчеством группы.

«Здесь текст и музыка слились воедино! Я снимаю шляпу перед этими исполнителями!» — эмоционально прокомментировал композицию слушатель в ролике YouTube-канала «Итальянцы by Kuzno Productions».

Легендарная гитара Игоря Романова с двойным грифом также заслужила особое внимание иностранной аудитории. Блогеры отметили, что знаковый музыкальный инструмент создает особую ностальгическую атмосферу.

Европейцы удивились трогательности и искренности чувств, которые несут в себе советские хиты. «Настоящая глубина смыслов» в текстах российских исполнителей зацепила слушателей. Они сильно удивились тому факту, что данные композиции стали менее популярны в наши дни.

Ранее группа «Земляне» объявила о воссоединении с «отцами-основателями» — барабанщиком Владимиром Киселевым и гитаристом Игорем Романовым — и подготовке к своему первому совместному выступлению 10 декабря на вручении премии «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Во времена СССР «Земляне» пользовались особой любовью у фанатов, сейчас же группа работает над перезаписью хитов «Садовое кольцо» и «Когда заходит солнце» в новых аранжировках.

Рейтинг@Mail.ru