18+

Анекдот Норкина о фиаско истребителей НАТО заставил хохотать зрителей «Места встречи»

Анекдот Норкина о фиаско истребителей НАТО заставил хохотать зрителей «Места встречи»
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассмешил зрителей, рассказав им анекдот об унижении пилотов ВВС НАТО командиром российского гражданского самолета.

В первую очередь Норкин обсудил с гостями эфира ситуацию в Донбассе, осложнившуюся из-за действий ВСУ, которые отдельные специалисты расценивают как попытку масштабного наступления.

Далее ведущий программы рассказал анекдот о споре российского пилота с военными летчиками НАТО на фоне напряженности в акватории Черного моря. Это забавная история об унижении авиаторов Альянса простым российским гражданским пилотом, которое при желании может повторить любой командир воздушного судна.

«Летит наш самолет. Гражданский, большой, куда-то летит по своим делам. К нему подлетают два натовских истребителя. Пристроились по бокам, летят. Через какое-то время начали по рации нашего пилота задевать. Говорят: "Вот, смотри, что я умею". Ну, значит, бочку сделал, потом в штопор вошел, вышел из штопора — и обратно. Второй говорит: "А я что умею, смотри". И в пике вошел, из пике вышел в мертвую петлю. Вот, говорит, что мы можем.

Ну, наш пилот говорит: "А спорим, мужики, что я сделаю сейчас то, что вы никогда не сможете на своих самолетах?" Они отвечают: "Да ладно, что ты можешь?" "Хотите?" "Ну, давай". "Смотрите". И связь выключил. Минута проходит, две, пять. Самолет летит, эти тоже. И они начали вызывать — ответа никакого. Через десять минут он вдруг выходит на связь и говорит: "Ну как, понравилось?" "А что понравилось, ты же ничего не сделал. Что произошло-то?" Он говорит: "Как что произошло? Я в сортир сходил, покурил, со стюардессами кофе выпил. Слабо повторить?"» — рассказал Норкин о фиаско натовских истребителей, вызвав у зрителей взрыв истерического хохота.

Стоит отметить, что маневры российских ВКС регулярно обсуждаются западной прессой, где выставляются как «небезопасные» и якобы создающие риски. Однако подстрекательские действия пилотов военно-политического блока у границ РФ при этом не рассматриваются как провокационные.

Ранее в Минобороны РФ сообщили об увеличении интенсивности полетов у российских границ в Черноморском регионе за прошедшие сутки. В ведомстве напомнили, что 9 ноября над акваторией Черного моря радиотехническими средствами зенитных ракетных войск ВКС России сопровождался самолет разведки наземных целей и управления нанесением ударов Е-8С ВВС США.

Рейтинг@Mail.ru