18+

Сенатор Грэм указал на некомпетентность Байдена во внешней политике

Сенатор Грэм указал на некомпетентность Байдена во внешней политике
Фото: - Global Look Press  /  Carofei

Действующий президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден является самым некомпетентным главой государства во внешнеполитической сфере, считает республиканский сенатор Линдси Грэм.

По его словам, это наглядно показали действия лидера США в Афганистане. Как отметил Грэм, о произошедшем исходе его предупреждали даже американские военные, однако это не помешало Байдену принять неверное решение. Об этом сенатор рассказал в интервью с ведущими Биллом Хаммером и Даной Перино на телеканале Fox News.

«Военные сказали президенту Байдену, что если он выведет все наши силы, если США покинут авиабазу Баграм, то мы не сможем защитить то, что осталось, и это место рухнет. Джо Байден был самым некомпетентным президентом в моей жизни в области внешней политики. Хуже, чем Джимми Картер», — поделился Грэм.

Он отметил, что американский президент не понимает, что такое терроризм, поэтому не может адекватно ему противостоять. Джо Байден, по мнению Грэма, считает, что обезопасит Соединенные Штаты, если просто уведет свой народ из регионов, где присутствуют радикальные группировки.

Рейтинг@Mail.ru