18+

Политолог Кедми указал на двойные стандарты Запада в миграционной сфере

Политолог Кедми указал на двойные стандарты Запада в миграционной сфере
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Страны Евросоюза придерживаются двойной политики. Несколько лет назад Запад сподвиг население Ближнего Востока и Африки к миграции, преподнеся на штыках так называемую демократию. А теперь Европа не намерена принимать беженцев. С таким мнением выступил экс-руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Европу захлестнул миграционный кризис. Особенно от ситуации с нелегалами на границе с Белоруссией пострадала Польша. По последним данным, в страну пытались проникнуть более 30 тысяч беженцев. Кедми указал на двойные стандарты Запада в миграционной сфере, который сначала принимал беженцев, а теперь отказывается. Он поделился мнением в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым.

Политолог также напомнил о выпадах Вильнюса в адрес Минска из-за напряженной ситуации. Запад продолжит оказывать неэффективное давление на республику, что приведет к плачевным последствиям. Кедми сделал неожиданное заявление об исчезновении Литвы на фоне миграционного кризиса.

Политолог Кедми указал на двойные стандарты Запада в миграционной сфере
pixabay.com /

«В Литву кто бежит сейчас, штурмуя границы? Правильно — иракские курды. При это сами литовцы уже давно бегут из своей страны и сейчас побегут еще быстрее, с такими-то "гостями". Они что там, в Брюсселе, хотят, чтобы Литва превратилась в Курдско-литовское княжество?» — задал риторический вопрос эксперт.

Ранее Варшава задержала прорвавшихся на территорию Польши нелегалов. Беженцы совершили множество попыток проникновения, однако их всех поймали.

Рейтинг@Mail.ru