18+

Юрий Стоянов назвал «ограненным артистом» отмечающего юбилей Виктора Сухорукова

Юрий Стоянов назвал «ограненным артистом» отмечающего юбилей Виктора Сухорукова
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Антон Кардашов

Народный артист России Виктор Сухоруков принадлежит к категории выдающихся и ни на кого не похожих артистов. При этом он также является уникальным человеком и потрясающим другом. Таких теплых слов звезду дилогии «Брат» в день его 70-летия удостоил советский и российский актер Юрий Стоянов.

Автор, постановщик и исполнитель ролей в телевизионной юмористической передаче «Городок» признался, что выделяет Сухорукова, с которым учился на одном курсе ГИТИСа и делил комнату в институтском общежитии, из всех массы остальных артистов.

«Витя прошел очень тяжелый, страшный, тернистый путь к своему успеху. Поэтому этим успехом он очень-очень дорожит. Потому что дался он ему большой кровью. Хотя, если вспомнить наш курс — он такой звездный в общем-то, я бы так назвал, — большинство артистов на нашем курсе — это очень хорошо выученные артисты. Благодаря школе и блестящим педагогам. А Витя просто ограненный артист», — сказал Стоянов в беседе с ФАН.

Многие знаменитости 10 ноября не смогли дозвониться до юбиляра, раз за разом слыша на другом конце провода лишь короткие гудки. Как объяснил Стоянов, дело в том, что Сухоруков не любит юбилеи и не признает их, поскольку в том возрасте, которого они достигли, юбилейным можно считать каждый год жизни.

Рейтинг@Mail.ru