18+

Алексей Учитель был против полета Юлии Пересильд на МКС в рамках съемок «Вызова»

Алексей Учитель был против полета Юлии Пересильд на МКС в рамках съемок «Вызова»
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Актриса Юлия Пересильд в октябре слетала на МКС в составе киноэкипажа в рамках работы над художественным фильмом «Вызов». Ходил слух, что от полета ее отговаривал бывший возлюбленный Алексей Учитель. Как выяснилось, на деле все обстояло не совсем так, как писали в прессе.

Заслуженная артистка России стала героиней очередного выпуска популярного YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», в рамках которого подчеркнула, что не ругалась с Учителем из-за предстоящих съемок на МКС. При этом он явно дал понять возлюбленной, что выступает против ее полета в космос, передает издание «Дни24».

«Мы не ругались с ним из-за этого. Мы люди, которые уже достаточное количество лет не вместе. Ругаться как кто? Мы ругались раньше, когда был повод. Кто меня мог отговорить? По какой причине?» — задала актриса риторический вопрос.

В том же интервью демонстрируется фрагмент с самим Учителем, который признается, что действительно надеялся на отказ Пересильд от полета к МКС. Он признался, что не одобрял ее участия в этих съемках.

Рейтинг@Mail.ru