18+

Fox News: Байден оправдал опоздание на интервью обсуждением «внешнеполитических вопросов»

Fox News: Байден оправдал опоздание на интервью обсуждением «внешнеполитических вопросов»
Фото: - Global Look Press  /  Carofei

Президент США Джо Байден опоздал на интервью, так как был занят обсуждением «некоторых вопросов внешней политики». Такую версию журналисту телевизионной станции в Огайо озвучил сам глава государства.

Он извинился за свою непунктуальность, однако отвечал на вопросы репортера всего семь минут. Представители прессы во время регулярного брифинга в Белом доме спросили о причинах опоздания Байдена. Первый заместитель пресс-секретаря белого дома Карин Жан-Пьер не смогла ответить что-то конкретное, передает издание Fox News.

«Как вы можете себе представить, вы знаете, мы не собираемся вникать в каждый аспект дня президента. Он регулярно встречается со своим Советом национальной безопасности и советниками. Некоторые встречи проходят, знаете ли, точно по расписанию. И некоторые встречи длятся немного дольше», — заявила представитель Белого дома.

Это опоздание пополнило копилку конфузов и инцидентов с участием Байдена. До этого все СМИ обсуждали неподобающее поведение президента США на саммите по климату в Глазго. Политик сначала задремал во время мероприятия, а после поддался приступу метеоризма.

Рейтинг@Mail.ru