18+

Daily Record: в озере Лох-Несс может жить целое семейство чудовищ

Daily Record: в озере Лох-Несс может жить целое семейство чудовищ
Фото: - wikipedia.org

Существование родственников знаменитой Несси не является секретом для ирландского уфолога Эоин О Фаодхагейн. Он изучал это озеро уже 34 года и уверен, что там есть и другие монстры.

О новых наблюдениях исследователя всего таинственного пишет интернет-издание Planet Today. Ирландец уже давно разглядывает озеро через веб-камеру. Недавно ему пришлось столкнуться с невероятным событием. Он увидел объект, который нырнул в глубину при виде прогулочного корабля. По словам Эоина, загадочный объект, скорее всего, как раз и являлся Несси. Однако предоставить эти доказательства суду общественности трудно из-за низкого качества видео.

«Из-за разрешения веб-камеры и расстояния от веб-камеры до объекта эта запись никогда не будет неопровержимым доказательством существования неизвестных существ в Лох-Нессе», — заявил охотник за чудовищем озера Лох-Несс Эоин О Фаодхагейн.

Тайна вокруг озера Лох более сотни лет с момента первого «появления» чудовища. В результате этих слухов развилась связанная с предполагаемым монстром туристическая индустрия. И Эоин полагает, что в глубине, возможно, живет сразу несколько существ.

Рейтинг@Mail.ru