18+

Певица Евгеника призвала матерей «не залипать в пеленках»

Певица Евгеника призвала матерей «не залипать в пеленках»
Фото: - Федеральное агентство новостей

Писательница, блогер и певица Евгения Костенникова, более известная как Евгеника, рассказала, как остаться самодостаточной женщиной и при этом быть хорошей мамой.

Евгеника в интервью «Центральной службе новостей» рассказала о своей книге «Как быть успешной мамой: воспитание детей, карьера, творчество и счастливая семья». Она объяснила свою точку зрения на времяпровождение с ребенком. Блогер считает материнство даром. У нее прекрасная дочь, которая получает только все самое лучшее — английский, балет, фигурное катание, но писательница не забывает и про свои желания.

«Но при этом я прекрасно помню кто я. И что ей не нужна "мамка-сиделка"! Ей нужен в первую очередь пример перед глазами, что женщина не залипает на сковородках, женщина не залипает на пеленках. Женщина остается женщиной — самодостаточной, красивой, эффектной, спортивной», — объяснила Евгеника.

Дочь певицы вместе с известной мамой посещает тренажерный зал и танцы. Евгеника считает, что перед глазами дочери прекрасный пример матери, которая с рождением ребенка стала только лучше. Поэтому она решила писать книги, чтобы помогать читателям не забывать про себя.

Блогер давала интервью журналисту Вадиму Манукяну. Она рассказала о мрачных событиях, которые происходили в ее жизни после развода с гитаристом Валерием Дедюлей. Сила воли Евгеники вызвала восхищение у журналиста.

Рейтинг@Mail.ru