18+

Аринбасарова не сомневается, что Кончаловский изменял бы ей до конца

Аринбасарова не сомневается, что Кончаловский изменял бы ей до конца
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Российская актриса Наталья Аринбасарова стала гостьей программы «Судьба человека». Артистка призналась, что не жалеет о разводе с режиссером Андреем Кончаловским.

Аринбасарова сама стала инициатором разрыва с известным кинодеятелем. В беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым она призналась, что не сомневается — режиссер был бы ей неверен всю жизнь, поэтому она не жалеет о принятом решении.

«Он изменял бы мне без конца, а я бы этого не потерпела. Поэтому не жалею, что так поступила. Непросто жить с талантливым человеком и превратиться в "подай-принеси". Я ничего не знала об изменах, была наивным человеком, просто понимала, что происходит что-то не то, все как-то рушилось», — заявила артистка.

Актриса вышла замуж за режиссера, когда ей было 18 лет. У супругов родился сын Егор, пишет OAnews. В общей сложности Кончаловский был женат пять раз — сейчас он состоит в браке с Юлией Высоцкой. Сама Аринбасарова после развода с первым супругом была замужем дважды. Ее супругами были художник-постановщик Николай Двигубский и режиссер Эльдор Уразбаев.

Рейтинг@Mail.ru