18+

Мороз и Бурковский вернулись в МХТ после назначения Хабенского на должность худрука

Мороз и Бурковский вернулись в МХТ после назначения Хабенского на должность худрука
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Заслуженная артистка России Дарья Мороз и актер Андрей Бурковский вернулись в Московский художественный театр имени А. П. Чехова.

Звезды сериала «Медиатор» Дарья Мороз и Андрей Бурковский решили вернуться на сцену МХТ имени А. П. Чехова после назначения актера Константина Хабенского на должность художественного руководителя. Соответствующая информация появилась в официальном аккаунте культурного учреждения.

Мороз без объяснения причины ушла из театра в 2020 году. Она прослужила в МХТ 17 лет. Бурковский сообщил поклонникам, что покинул стены любимого театра 21 октября. Но спустя короткий промежуток времени вернулся.

Пользователи Сети положительно отреагировали на возвращение в труппу двух любимых актеров. В комментариях на странице МХТ они заявили, что наконец-то восторжествовала справедливость и теперь все будут счастливы. Дарья Мороз, несмотря на плотный график, готова приступить к репетициям в МХТ, пишут «Дни24».

Новость о назначении Константина Хабенского на должность художественного руководителя МХТ в театральных кругах восприняли по-разному. Вдова Олега Табакова Марина Зудина порадовалась за звездного коллегу.

Рейтинг@Mail.ru