18+

Фильм о дружбе и любви к Родине: актриса Коршунова поделилась эмоциями от просмотра «16-го»

Фильм о дружбе и любви к Родине: актриса Коршунова поделилась эмоциями от просмотра «16-го»
Фото: - Кадр из фильма «16-й»

Актриса Мария Коршунова, которая приняла участие в съемках фильма бизнесмена Евгения Пригожина «16-й», поделилась эмоциями после просмотра ленты. 

Артистка рассказала, какое впечатление оставила у нее работа над картиной.

«Фильм смотрела и с удовольствием сегодня пересмотрю! Этот фильм для меня о настоящей дружбе, предательстве, братской любви и любви к Родине. Надеюсь, при просмотре молодежь это увидит», — похвалила фильм Коршунова.

По словам актрисы, необходимо научить поколение старше 18 лет фильтровать информацию, чтобы юноши и девушки понимали, что такое хорошо, а что — плохо. Что касается съемок, то Коршунова получила самые лучшие впечатления от этой работы.

«Группа и актеры были замечательные, хорошая и слаженная работа, всегда было великолепное настроение», — поделилась артистка.

Напомним, технический показ «16-го» провели 7 ноября, а российская премьера состоялась днем позже. Ленту, посвященную «российскому вмешательству» в выборы президента США 2016 года, посмотрели более 200 тысяч зрителей. Изначально картина заявлялась как фильм-исповедь, но после выхода оказалось, что «16-й» — это комедия, пропитанная жесткой политической сатирой.

Фильм «16-й» должны были показать в Нью-Йорке 3 ноября, но кинотеатр отменил премьеру без объяснения причины. Показ удалось перенести в другой кинозал, однако в первые минуты ленты туда ворвались полицейские, которые разогнали зрителей.

Рейтинг@Mail.ru