18+

Дочь Распутиной обратилась за помощью к медикам после драки с братом в «Прямом эфире»

Дочь Распутиной обратилась за помощью к медикам после драки с братом в «Прямом эфире»
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  CEГОДНЯ

Младшая дочь певицы Маши Распутиной впервые пришла в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и рассказала о домогательствах брата. Последний не выдержал и избил девушку.

Маша Распутина родила вторую дочь Марию в 2000 году от бизнесмена Виктора Захарова. У мужчины уже был сын Роман от первого брака. Именно его повзрослевшая девушка и обвинила в домогательствах в студии Андрея Малахова. Брат не смог дослушать сестру, набросился на нее, схватил за волосы и несколько раз ударил.

«Все ноги в синяках, гематома на голове. Не представляю, кто сочувствует человеку, который склонял девочку к сексу и публично оттаскал за волосы», — заявила дочь Распутиной в эфире телеканала «Россия-1».

Захарова обратилась за помощью к медикам. Она зафиксировала синяки и ссадины на теле, а также наняла адвоката, который будет защищать ее в суде. По словам правозащитника, у его доверительницы зафиксировали травмы внутренних органов, но степень тяжести еще не установлена.

На фоне семейных скандалов Виктор Захаров угодил в больницу с 80% поражением легких. Его сын Роман не считает себя виновным в госпитализации отца. Он уверен, что ссоры происходят по вине певицы, которая якобы провоцирует конфликты, пишет OAnews.

В Сети поползли слухи, что Виктор Захаров готов отречься от старшего сына Романа, которому уже 42 года. Бизнесмен считает его «тунеядцем» и «наркоманом».

Рейтинг@Mail.ru