18+

Политолог Сатановский указал на попытки США контролировать постсоветские страны

Политолог Сатановский указал на попытки США контролировать постсоветские страны
Фото: - pixabay.com

США являются очень уязвимым государством. Тем не менее они пытаются контролировать постсоветские страны, заявил в Telegram-канале политолог Евгений Сатановский.

Сатановский указал на недовольство России американским государством. В частности из-за того, что США пытаются установить какой-то контроль над Украиной и Грузией. По мнению политолога, с Вашингтоном нужно вести жесткую линию взаимодействия и «глушить» их. Однако вместо этого президент РФ Владимир Путин проявляет бесконечное терпение.

Лидеру США Джо Байдену следует помолиться за здоровье своего коллеги, считает эксперт. Именно он спасает государство от неминуемого краха, объяснил Сатановский.

«Вряд ли кто-нибудь, кроме Путина, проявил бы к ним такую сдержанность», — говорится в Telegram-канале политолога.

Политолог Сатановский указал на попытки США контролировать постсоветские страны
president.gov.ua / Пресс-служба президента Украины

Ранее журналисты Lenta.ru проанализировали отношение рядовых американцев к своему президенту. Выяснилось, что некоторые из граждан и вовсе не признают Байдена в качестве легитимного лидера. Немалое количество людей считает фальсификацией президентские выборы в Соединенных Штатах в 2020-м.

Как пишут репортеры в материале, свою роль сыграла и пандемия COVID-19. Люди не доверяют вопросы эпидемии демократам. Однако, если эту ситуацию взять под контроль, то напряженность в обществе пойдет на спад, уверены журналисты.

Рейтинг@Mail.ru