18+

Вин Дизель попросил Джонсона вернуться в «Форсаж 10», чтобы сделать «лучший финал» франшизы

Вин Дизель попросил Джонсона вернуться в «Форсаж 10», чтобы сделать «лучший финал» франшизы
Фото: - Кадр из фильма «Форсаж»

Голливудский актер Вин Дизель попросил звезду «Джуманджи» и «Спасателей Малибу» Дуэйна «Скалу» Джонсона вернуться к съемкам в кинокартинах франшизы «Форсаж». Он опубликовал пост в своем официальном Instagram-аккаунте.

Дизель обратился к Джонсону, и назвал его своим братом. Кроме того, он заявил, что возвращение артиста в культовую франшизу поможет исполнить обещание, которое он дал погибшему коллеге по съемочной площадке — Полу Уокеру.

«Я поклялся, что мы покажем лучший финал в «Форсаже 10». Ты должен появиться в нем. Не оставляй франшизу, ведь у тебя очень важная роль. Никто другой не сыграет Хоббса так, как ты. Надеюсь, что ты не подведешь и исполнишь свое предназначение», — заявил Дизель в соцсети.

Публикация знаменитости в Instagram набрала больше миллиона просмотров и огромное количестве положительных комментариев. Многие согласились с Дизелем. Подписчики принялись отмечать Джонсона под постом, чтобы тот его заметил.

Однако многочисленные комментарии и лайки не убедили актера. В интервью Hollywood Reporter, он отметил, что сильно смеялся над этим предложением, пишут «Дни24».

Рейтинг@Mail.ru