18+

Актер Борис Смолкин поддержал мнение Моргенштерна о праздновании 9 Мая

Актер Борис Смолкин поддержал мнение Моргенштерна о праздновании 9 Мая
Фото: - Кадр из фильма «Чума»

Российский актер Борис Смолкин высказался в поддержку мнения популярного рэпера Алишера Моргенштерна насчет празднования Дня Победы. Артист заявил, что не разделяет стремлений к широкому празднованию 9 Мая.

Смолкин рассказал, что не смотрел полное интервью Ксении Собчак с Моргенштерном. Однако знает из третьих уст, о чем в нем идет речь. 73-летний актер вспомнил, что раньше не было такого широкого празднования Дня Победы. По словам артиста, его родственники, прошедшие войну, скромно устраивали встречи с фронтовиками и вспоминали павших товарищей.

«Хотя, если быть откровенным и если я правильно понял его слова, во многом я его поддерживаю. Потому что я не помню, чтобы в моей семье, где погибали во время войны и пережили блокаду, широко отмечали этот день», — рассказал Смолкин в интервью для Teleprogramma.pro.

Ранее в разговоре с Собчак Моргенштерн признался, что не понимает «вот этого вот праздника победы, которая состоялась 76 лет назад». Он пожелал стране новых достижений, которыми мы могли бы гордиться.

Рейтинг@Mail.ru