18+

Взрослый анекдот Норкина о вакцинации привел в восторг зрителей ток-шоу «Место встречи»

Взрослый анекдот Норкина о вакцинации привел в восторг зрителей ток-шоу «Место встречи»

Очередной выпуск программы «Место встречи» завершился искрометным анекдотом ведущего Андрея Норкина. В этот раз он затронул тему вакцинации.

Ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ — это политическая программа, на которой встречаются эксперты в разных областях для обсуждения мировых и внутренних проблем. Темами передачи становятся резонансные истории, обострения конфликтов и многое другое.

Программа отличается от политических аналогов тем, что имеет более юмористический характер — один из соведущих Андрей Норкин заканчивает каждый эфир шуткой, которая приводит в восторг зрителей и приглашенных экспертов. Так произошло и в этот раз.

Тема сегодняшней передачи называлась «И снова здравствуйте?!». Первая часть программы была посвящена прошедшему локдауну, вакцинации и сертификатам. На эту тему в конце передачи искрометно и с огоньком пошутил Норкин:

«По первой части сегодня (шутка. — Прим. ред.), потому что для меня тема злободневная, как никак прививку делал очередную.

— Доктор, скажите, пожалуйста, а можно заниматься сексом сразу после вакцинации?

— Нет, идите домой».

Предыдущий выпуск программы «Место встречи» был посвящен, в том числе, блогерам из TikTok. Телеведущий Андрей Норкин высмеял их с помощью «бескультурного» анекдота.

Читайте также:

Телеведущий Норкин описал проблему мигрантов в России шуткой про домашнюю шаурму

Ведущий «Места встречи» Норкин рассмешил зал шуткой про Хэллоуин

Ведущий НТВ Норкин рассмешил гостей анекдотом о «Мимино» и новых ковидных ограничениях

Рейтинг@Mail.ru