18+

Манукян прокомментировал финансирование первого на Украине ЛГБТ-фильма

Манукян прокомментировал финансирование первого на Украине ЛГБТ-фильма
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Российский блогер и журналист Вадим Манукян отреагировал на новость о государственном финансировании первого на Украине фильма о гомосексуальных отношениях. Он выразил сочувствие гражданам страны.

В ленте будет рассказана история молодого человека по имени Поль, который испытывает нездоровую привязанность к матери. Затем главный герой встречает парня по имени Антуан и понимает, что влюблен в него. Средства на съемки картины выделило Государственное агентство Украины по вопросам кино.

По мнению Манукяна, вступившая на «западные рейсы» Украина обрекла себя на ЛГБТ-тематику. Блогер предположил, что за съемками фильма неминуемо последуют гей-парады в Киеве.

«И плевать Зеленскому на то, что украинский народ ломают через колено и что привычные для людей устои пытаются заменить суррогатом. Так что я, конечно, сочувствую украинцам в связи с тем, что к власти у них пришли откровенные извращенцы, причем во всех смыслах этого слова», — высказался он в своей колонке на сайте Федерального агентства новостей.

Старт работ над картиной запланирован на весну следующего года. Премьера фильма должна состояться не раньше июля, точная дата релиза пока не озвучена. В общей сложности на съемки выделено порядка 25 миллионов гривен (более 69 миллионов рублей).

Рейтинг@Mail.ru