18+

Читатели The Times возмутились лицемерием Запада после саммита в Глазго

Читатели The Times возмутились лицемерием Запада после саммита в Глазго
Фото: - Global Look Press  /  Han Yan/XinHua

Запад демонстрирует лицемерие в вопросах экологии, заявили читатели британского издания The Times после климатического саммита в Глазго.

Британцы подчеркнули, что мероприятие не принесло никаких результатов. Саммит проводился только для того, чтобы успокоить население, но на самом деле лидеров западных стран не беспокоят проблемы экологии. Это доказывают лицемерные действия стран Запада, которые привели в ярость британцев.

«"Разводить понты" с конференции, на которую все прилетели на многочисленных специальных самолетах — источниках парниковых выбросов — это не что иное, как лицемерие», — написал читатель Steven Wren.

Британский обозреватель Доминик Лоусон заметил, что РФ и КНР, вероятно, «смеются» над Западом, который тратит несколько миллиардов фунтов стерлингов на бессмысленную конференцию. Читатели The Times согласились с автором и отметили, что экологический саммит в Глазго оказался провалом.

«Ну что, теперь обратно к пустым делам?» — заключил юзер с ником William Graham.

Ранее сообщалось, что Евросоюз обязался к 2030 году свести к нулю выбросы парниковых газов по меньшей мере в 100 городах Европы. ЕС нацелен на конкретные результаты, передавал RT.

Рейтинг@Mail.ru