18+

Аринбасарова раскрыла детали измены Кончаловского с французской актрисой Мериль

Аринбасарова раскрыла детали измены Кончаловского с французской актрисой Мериль
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Актриса Наталия Аринбасарова вспомнила об измене своего бывшего мужа, режиссера Андрея Кончаловского, с французской актрисой Марией Мериль. Об этом она рассказала в студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Аринбасарова вспомнила первую встречу с любовницей мужа. На тот момент она еще не знала о связи режиссера на стороне. Тогда Кончаловский вернулся со съемок фильма «Асино счастье» и пригласил французскую делегацию на прогулку по Москве.

По словам экс-супруги кинодеятеля, в тот день Мериль подарила ей черные лаковые туфли. Только спустя время один французский друг Аринбасаровой сообщил ей о романе Кончаловского с иностранной артисткой.

«Вскоре мне Андрон сказал, что перестал меня чувствовать. Я решила развестись с ним. В ЗАГСе, когда мы разводились, он сказал, что мне никогда не изменял», — поделилась актриса с телеведущим Борисом Корчевниковым.

Аринбасарова была второй женой Кончаловского. Артистка и режиссер состояли в браке 1965 по 1969. В этих отношениях на свет появился их общий сын Егор. Всего именитый режиссер был женат пять раз. Сейчас его супругой является актриса Юлия Высоцкая.

Рейтинг@Mail.ru