18+

Анита Цой заявила, что Кристину Орбакайте боялись все одноклассники

Анита Цой заявила, что Кристину Орбакайте боялись все одноклассники
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Певица Анита Цой рассказала, что училась в одной школе с Кристиной Орбакайте, дочерью примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. По словам звезды, тогда все боялись даже подойти к наследнице артистки.

Цой вспомнила, что тогда с будущей артисткой было практически нереально познакомиться — Орбакайте общалась только с узким кругом людей, в то время как остальные сознательно обходили ее стороной. Несмотря на это, каждый уважал певицу из-за ее родственных связей с Пугачевой.

«Нам самим было страшно подойти к ней. Пугачева иногда критиковала ее за медлительность. Она приходила за ней в школу и говорила, что другие дети стараются и хотят как можно быстрее всему научиться. Орбакайте же была более холодной и эстетичной. В свое время она даже страдала из-за постоянных сравнений с матерью, так как все ждали от нее чего-то необычного», — поделилась Цой в шоу «Откройте, Давид!».

Артистка отметила, что Примадонна всегда поддерживала ее, поскольку именно Цой была одной из главных претенденток на роль исполнительницы песен на «Рождественских вечерах». Как вспомнила композитор, иногда ей даже приходилось подносить Примадонне кофе и чай для того, чтобы постоянно быть в центре событий и следить за происходящим.

Цой спустя годы состоит в теплых дружеских отношениях с Орбакайте. Ей сложно поверить, что когда-то она боялась заговорить со своей подругой.

Рейтинг@Mail.ru