18+

Экс-депутат Рады Журавко не исключил побег украинских властей из страны

Экс-депутат Рады Журавко не исключил побег украинских властей из страны
Фото: - Pr Scr youtube.com

Нынешнему руководству Украины стоит хорошо продумать пути для отступления, заявил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

По его словам, ни для кого не секрет, что Украина находится в глубоком социальном, экономическом и политическом кризисах. Ответственность за это лежит, разумеется, на президенте страны Владимире Зеленском и его команде.

Уже сегодня идут дискуссии о том, кто может стать следующим главой государства. В частности, журналист Дмитрий Гордон предположил, что это место мог бы занять руководитель офиса президента Андрей Ермак. Однако Журавко раскритиковал очередное провальное предсказание Гордона. Вместе с тем политик отметил, что текущую власть может ожидать худший сценарий из возможных.

«И кто будет следующим президентом Украины — только богу известно. На сегодняшний день они могут все вместе слететь, если так дальше будет продолжаться: и война, и коронавирус, и хаос в стране. Я бы посоветовал им подумать, куда бежать», — сказал он в беседе с Федеральным агентством новостей.

Ранее Журавко призвал Россию начать экономическую блокаду Украины. По его словам, Кремль собственными руками продолжает подпитывать источник русофобии.

Рейтинг@Mail.ru