18+

Политолог Кошкин: население Украины пытаются отвлечь от реальных проблем

Политолог Кошкин: население Украины пытаются отвлечь от реальных проблем
Фото: - tvzvezda.ru  /  Prt Scr

Киевские власти бросили все свои силы, чтобы попытаться сместить фокус внимания населения с актуальных проблем на выдуманные, заявил политолог Андрей Кошкин.

По его словам, Украина переживает самые трудные времена за весь период своей независимости. К социальному и политическому кризису добавились энергетические проблемы. Вполне возможен вариант веерных отключений электричества в стране, что, разумеется, поднимет волну недовольства властью. В связи с этим Киев пошел на хитрый трюк по привлечению своих ручных экспертов для отвлечения внимания.

Одним из таких стал писатель Петр Кралюк, который заявил о территориальном «долге» России перед Украиной. По его словам, юрисдикция Киева якобы должна распространяться на некоторые районы Курской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областей.

«Подобного рода больные фантазии излагаются в информационном пространстве, чтобы заполнить чем-то умы населения, которое страдает от холода и, откровенно говоря, недоедания», — прокомментировал Кошкин слова писателя в беседе с РЕН ТВ.

Стоит отметить, что Киев столкнулся с проблемами на фоне энергетического кризиса на европейском рынке. В пике тысяча кубометров природного топлива торговалась практически за 2 тысячи долларов.

Рейтинг@Mail.ru