18+

Лисовец рассказал, что Фриске потеряла зрение за два месяца до смерти

Лисовец рассказал, что Фриске потеряла зрение за два месяца до смерти
Фото: - instagram.com  /  @vladislavlisovets

Стилист Владислав Лисовец раскрыл подробности последних дней жизни певицы Жанны Фриске. Он признался, что артистка потеряла зрение за два месяца до кончины.

Лисовец до самой смерти Фриске принимал ее в своем салоне красоты. Их связывали долгие годы дружбы. Примечательно, что взаимоотношения звезд ничуть не изменились с возникновением болезни вокалистки.

«Я даже специально уничтожил видео. У нас же видеонаблюдение везде. У нас были видео, как она приехала. Я мог бы выложить для пиара, что и делают все. У нас были очень трепетные отношения. Она для меня прежде всего друг и человек, а потом уже клиент», — заявил он в рамках YouTube-программы «Света вокруг света».

Исполнительница появлялась в гостях у стилиста даже тогда, когда в салоне находилось много людей. Телеведущий подчеркнул, что пытался создать для подруги комфортные условия.

Несмотря на серьезное заболевание, Фриске оставалась позитивным человеком. В салоне Лисовца она всегда была приветлива со всеми. Тогда ей было уже трудно передвигаться.

Рейтинг@Mail.ru