18+

Журналистка Скабеева высмеяла совместную фотографию Зеленского и Байдена на конференции в Глазго

Известная Российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала фотографию президента Украины Владимира Зеленского с его американским коллегой Джо Байденом на полях конференции по климату в Глазго.

Соответствующей фотографией украинский лидер поделился на личной странице в социальной сети Instagram*. Кадр был сделан во время приветствия между президентами. Своими впечатлениями от увиденного Скабеева поделилась в собственном Telegram-канале. Снимок спровоцировал ее на язвительную шутку.

«Вот это взгляд! Пусть на каждого хоть кто-нибудь смотрит, как Зеленский на Байдена!» - иронично написала она.

Стоит отметить, что пользователи социальных сетей также не остались в стороне. Некоторые из них предположили, что Байден не может понять, кто перед ним стоит.

Під час розмови з @POTUS у Глазго обговорили безпекову ситуацію на Донбасі. ???????? продовжують підтримувати територіальну цілісність і реформи в ????????. pic.twitter.com/PlkOmDJngZ - Володимир Зеленський (@ZelenskyyUa) November 2, 2021
«Байден забыл кто напротив него стоит и пытается вспомнить, что за клоун?» - написал один из комментаторов. «Владимир опять попрошайничает?» - поинтересовался другой.

Ранее стало известно, что Скабеева высмеяла станцевавшего гопак украинского спортсмена-депутата. Речь идет об известном темнокожем борце Жане Беленюке. После завоевания золотой медали на Олимпийских играх в Токио он решил станцевать гопак. По словам телеведущей, тренировки в Раде дают о себе знать, сообщил телеканал «360».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ