18+

Читатели Fox News раскритиковали Байдена после слов Путина о «прицеле» России

Читатели американского издания Fox News подвергли жесткой критике главу Соединенных Штатов Джо Байдена. Язвительные высказывания появились в комментариях под материалом о словах президента России Владимира Путина.

В публикации Fox News приводилось заявление лидера РФ, которое он сделал на совещании с руководством Минобороны и представителями оборонно-промышленного комплекса. Путин сказал, что расположение ракет средней дальности на территории ЕС угрожает национальной безопасности России. Лидер страны также напомнил про вхождение в Черное море ракетного эсминца США USS Mount Whitney, которое произошло 1 ноября. Глава государства предложил «посмотреть на него в бинокль или прицел соответствующих систем обороны», передает издание «ИноСМИ».

В комментариях под материалом Fox News один из пользователей заявил - Байден подвел союзников США и спровоцировал холодную войну. Американец напомнил, что с момента вступления чиновника в должность не прошло и одиннадцати месяцев.

По мнению другого другого читателя, экс-президент США Дональд Трамп был прав, когда заявлял о необходимости укреплять отношения между Вашингтоном и Москвой. Еще один пользователь напомнил - главы РФ и КНР не отправлялись на климатическую конференцию по климату в Глазго - они «знают, что Байден не главный, а всего лишь посыльный».

Бывший президент США Дональд Трамп ранее усомнился в целесообразности экологического саммита в Глазго, после того как в Сети распространили кадры со спящим главой американского государства Джозефом Байденом во время его проведения. На видеотрансляции с первого дня события видно, как 78-летний «сонный Джо» борется с неумолимым желанием поспать. Президент несколько раз смыкает глаза и тут же открывает, пытаясь сохранять сосредоточенность.

Читайте также:

Пушков осудил Байдена за демонстрацию «глобального лидерства» в Риме

Журналист Шейнкман разнес лицемерные ядерные учения США на фоне конференции в Глазго

«Игра с лифтами» задержала Байдена почти на час перед встречей с журналистами