18+

Вдова Табакова рада, что Хабенский стал худруком МХТ имени Чехова

Вдова Табакова рада, что Хабенский стал худруком МХТ имени Чехова
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Российская актриса Марина Зудина высказала свое мнение по поводу смены руководства в Московском художественном театре имени А. П. Чехова. Вдова актера Олега Табакова считает, что кадровые перестановки пойдут культурному учреждению лишь на пользу.

Артистка обратила внимание, как после новости о смене руководства театра в Сети заговорили об «интеллигентности» Сергея Женовача. Однако сама Зудина призналась, что у нее есть вопросы к экс-худруку. По словам артистки, сразу после того, как тот занял свою должность, он лишил учреждение филиала, к созданию которого не был причастен.

«Я давно верю только поступкам. Свойство интеллигентного человека — умение думать о других! А отдавать чужое, да еще то, во что ты не вложил усилий. Это говорит о других свойствах или же о личных амбициях. Тем более что исторически у театра был филиал», — высказалась она на своей странице в Instagram.

Также актриса призналась, что во время последнего выступления она впервые за долгое время ощутила связь с некогда любимым театром. Зудина поставила в своей публикации хэштег с фамилией Хабенского, дав тем самым понять, что рада его назначению.

Новость о смене руководства в МХТ имени А. П. Чехова появилась 27 сентября. Новым худруком учреждения назначен актер Константин Хабенский. Сообщалось, что Женовач сам покинул свой пост.

Рейтинг@Mail.ru