18+

Вернувшаяся из космоса Пересильд отправилась отдыхать на Мальдивы

Вернувшаяся из космоса Пересильд отправилась отдыхать на Мальдивы
Фото: - пресс-служба первого канала

Российская актриса Юлия Пересильд после полета на МКС для съемок фильма режиссера Клима Шипенко «Вызов» отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Знаменитость поделилась с поклонниками, как проходит ее отпуск.

Пересильд опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором позирует на пляже в нежно-голубом купальнике. Артистка посетовала, что слишком редко позволяет себе отдыхать.

«Почему же я так редко позволяю себе отдыхать? Это ошибка. Признаю. Как же многого я себя лишаю… Океан, воздух, вокруг красота. Рядом дети, родители… Абсолютное счастье», — написала она.

Поклонники положительно отреагировали на снимок Пересильд, сделанный на Мальдивских островах. В комментариях под публикацией пользователи Сети пожелали своей любимице отличного отдыха. Однако некоторые подписчики не оценили купальный костюм звезды: по их мнению, он выглядит очень старомодно, пишет OAnews.

В начале октября состоялась первая в мире экспедиция киноэкипажа на борт МКС для съемок ленты «Вызов». Пересильд сыграла в фильме Шипенко главную роль. Актриса и режиссер проходили долгую подготовку к съемкам в условиях невесомости.

Рейтинг@Mail.ru