Вернуть Крым Украине: фантазия Гордона выдала «людоедский» метод

Вернуть Крым Украине: фантазия Гордона выдала «людоедский» метод
Фото: facebook.com/@Dmitriy Gordon
6487
0

Украинский творческий деятель Дмитрий Гордон предложил новый способ вернуть Крым объявить вожделенный полуостров «временно оккупированным» и отгородиться от него стеной.

Украинский творческий деятель Дмитрий Гордон предложил новый способ вернуть Крым в состав Украины – объявить вожделенный полуостров «временно оккупированным» и отгородиться от него стеной. Такую же практику активист майдана предлагает распространить на Донбасс.

Дмитрий Гордон выдвинул утопичную идею превосходства «процветающей» Украины над «нищей Россией». Она заключается в том, чтобы убедить бывших граждан Незалежной вернуться под киевскую власть из зависти к сладкой жизни, а для этого все средства хороши, вплоть до методов «тюрьмы народов».

Богатая писательская фантазия Гордона не чурается даже массовой депортации жителей ДНР и ЛНР, в зависимости от их предпочтений – в России или на Украину. В самом Донбассе он предлагает создать обезлюденную зону отчуждения по образцу вымершего Чернобыля и провести эксперимент через энное количество лет: куда захотят вернуться дончане и луганчане, и захотят ли они вернуться вообще?

При этом Гордон предлагает поступить с донбассцами по «людоедскому» методу Порошенко, который публично разделил украинских детей на тех, кто будет сидеть в подвалах и светлых горницах. Украинский писатель призвал лишить жителей ДНР и ЛНР пенсий, а коллаборантам гарантировал государственную программу для адаптации на Украине.

Гордон уверен, что к тому мифическому времени Украина станет «процветающей» страной, а не пожелавшие остаться будут умолять взять их обратно. Однако у киевских властей будет уникальная возможность отомстить предателям майдана, чтобы «подумать, брать их или не брать». Однако когда наступит «час расплаты», Гордон не уточнил, оставив эту деталь для замутнённого рассудка майданутых.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт