18+

Норкин окончил беседу об инциденте с Рашкиным старым анекдотом про лося и мужиков

Норкин окончил беседу об инциденте с Рашкиным старым анекдотом про лося и мужиков
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Телеведущий Андрей Норкин порадовал поклонников новой шуткой. На этот раз журналист оказался на дискуссии, посвященной ситуации с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным. Он изящно завершил беседу шуткой про лося и мужиков.

Недавно правоохранители обнаружили в багажнике парламентария разделанную тушу лося. По словам Рашкина, он якобы обнаружил животное уже расчлененным и вез тело в полицию, когда депутата остановили для осмотра. Сейчас в органах выясняют детали случившегося. Инцидент обсудили в пресс-клубе «Петербургский уикенд», он каждую неделю проходит в медиацентре «Патриот».

Участники дискуссии вспомнили о различных версиях произошедшего, появившихся в интернете. Так, на странице лидера КПРФ Геннадия Зюганова в Twitter указано, что парламентарий стрелял холостыми патронами. Норкин одной шуткой дополнил разговор о скандале с депутатом Рашкиным.

«Про лося есть старый хороший анекдот. Мужики собрались на охоту, жена одного из них говорит: "Я с вами пойду". Он ей: "Ну охота не женское дело". Она: "Нет, я хочу посмотреть, как вы там охотитесь"», — привел первую часть юмористического рассказа журналист.

Норкин окончил беседу об инциденте с Рашкиным старым анекдотом про лося и мужиков
pixabay.com /

Герои шутки согласились и дали супруге ответственное задание. Она должна была стоять на опушке и караулить лося, пока его выгоняют из чащи. Позже женщина должна была выстрелить. Охотники наказали жене — после убийства животного не нужно уходить с позиции, необходимо караулить добычу. Сами мужчины после всех разъяснений отправились в лес, чтобы выпить.

«Потом пошли обратно. И чем ближе они подходили к этой опушке, тем слышнее какой-то шум. Заволновались, подходят. Посредине опушки лежит какая-то туша, вокруг нее бегает мужик, а за мужиком — баба с ружьем. Бегает и орет: "Это мой лось! Это мой лось!" А мужик ей отвечает: "Да твой, твой, дай только седло сниму"», — завершил анекдот Норкин.

Ранее журналист поделился с поклонниками шуткой о безработном. По сюжету, молодой человек приходит на собеседование и пытается ответить на каверзные вопросы работодателя.

Рейтинг@Mail.ru