18+

Украинский министр Ляшко напомнил депутату Шуфричу о промахах в ответ на оскорбления

Украинский министр Ляшко напомнил депутату Шуфричу о промахах в ответ на оскорбления
Фото: - facebook.com  /  Виктор Ляшко

Глава украинского минздрава Виктор Ляшко жестко отреагировал на выпад депутата Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Нестора Шуфрича. Политик указал на промах парламентария, который имел место, когда тот занимал должность министра.

Ляшко ответил на оскорбления Шуфрича, которые депутат произнес в телевизионном эфире. Депутат подчеркнул — власти не подготовились к новой волне пандемии COVID-19. Он также назвал оппонента подлецом и обвинил в показателях высокой смертности по стране. Тогда глава ведомства напомнил, как в прошлом министр по чрезвычайным ситуациям Шуфрич «лопатами тушил пожары».

«Все меня прекрасно поймут, о чем я говорю. А кто хочет получать какие-то определенные политические дивиденды, то хотел бы сказать — извините, но сегодня вы не тут (не у власти. — Прим. ред.) и не об этом мы должны говорить», — заявил Ляшко.

Ранее с резкими словами выступил украинский депутат Алексей Жмеренецкий. Парламентарий в эфире телешоу предложил экс-советнику министра внутренних дел страны Зоряну Шкиряку выпить таблетки при условии недержания.

Рейтинг@Mail.ru