18+

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина резко ответила на негатив со стороны Виктории Бони

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина резко ответила на негатив со стороны Виктории Бони
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Модель Виктория Боня в последнее время старается как можно больнее уколоть телеведущую Ксению Бородину и постоянно ее критикует. Участница нового сезона «Ледникового периода» резко высказалась после очередного негатива в свой адрес.

Бородина регулярно общается с поклонниками в Instagram через специальную форму в Stories, где пользователи Сети могут задавать вопросы. Один из фолловеров поинтересовался у ведущей, как она относится к резким высказывания Виктории Бони в свой адрес.

«У меня нет конфликтов с хайпожорами и бездельниками. Это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента. Мне все равно, никогда их не обсуждаю. Говорить обо мне в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь — это удел бездельников, мой — идти дальше», — резко пояснила Бородина.

Ведущая «Дома-2» также порассуждала на тему критики ее способностей в рамках шоу «Ледниковый период». Участница проекта напомнила, что не стремится стать профессиональной фигуристкой, поэтому не понимает, за что ее называют «бревном» и «поленом». Бородина подчеркнула — не всем людям могут нравиться ее увлечения, но это не значит, что можно опускаться до оскорблений. Она считает — мнение, не подкрепленное фактами, нужно держать при себе, пишут «Дни24».

Ксения Бородина участвует в «Ледниковом периоде» в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. В прошлом сезоне шоу спортсмен выступал с другой звездой «Дома-2» — Ольгой Бузовой.

Рейтинг@Mail.ru