18+

Сын Светличной хотел заработать 1 миллион рублей на шоу о знаменитой матери

Сын Светличной хотел заработать 1 миллион рублей на шоу о знаменитой матери
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

История с загадочным исчезновением актрисы Светланы Светличной набирает обороты. Журналисты выяснили, что сын звезды «Бриллиантовой руки» хотел заработать на шоу о знаменитой матери 1 миллион рублей.

Участие знаменитостей в ток-шоу на федеральных каналах поднимает рейтинги передачам, поэтому их создатели периодически приглашают в эфир крупных звезд или членов их семей. Часто селебрити отказываются от съемок из-за полного отсутствия или маленьких гонораров. История с исчезновением Светланы Светличной началась, когда ее сыну предложили прийти на программу.

Сын Светличной Алексей Ивашов хотел нажиться на истории о непростых отношениях со звездной матерью и попросил заплатить 1 миллион рублей. Редакция программы была готова выделить гонорар в 100 тысяч рублей. В итоге сын Светличной отказался, а вот сама актриса — нет, пишет kp.ru.

Чтобы знаменитость не переманили на другой канал, авторы шоу спрятали ее в гостинице на время съемок. По данным вышеуказанной редакции, сотрудники конкурентного канала уговорили Ивашова обратиться в полицию с заявлением о пропаже матери. Так стражи порядка и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» начали искать звезду, которая на самом деле не пропадала.

Позднее «пропавшая» Светлана Светличная рассказала, что в момент «исчезновения» была в больнице, где ей ставили уколы из-за плохого самочувствия.

Рейтинг@Mail.ru