18+

«Стал неадекватным»: продюсер Андрея Губина рассказала об истериках артиста

«Стал неадекватным»: продюсер Андрея Губина рассказала об истериках артиста
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Продюсер Андрея Губина Олеся Сазыкина рассказала, что певец всегда отличался сложным характером и часто неадекватно общался с другими людьми. Она предположила, что это поведение могло стать причиной его нынешних проблем со здоровьем.

Сазыкина рассказала изданию «Собеседник», что еще в молодости кумир россиян отличался сложным характером. Продюсер уверена — поведение артиста напрямую повлияло на его здоровье. Она не исключает, что сейчас у Губина прогрессирует психологическое заболевание.

«Говорят, что он стал неадекватным. Но Андрей и раньше был со своими загонами и странностями. От него все плакали. Когда я работала в КЦКЗ "Россия", он нам такие истерики закатывал!» — рассказала Олеся Сазыкина.

Также она заявила, что Губина сильно подкосило появление проекта «Фабрика звезд». Звездам 90-х в то время было сложно удержаться на плаву, а популярность молодых артистов создавала еще больше проблем. Исполнение в рамках шоу песни «Ниже ростом только Губин» развило и певца еще больше комплексов.

В одном из последних интервью певца поклонники отметили нервную жестикуляцию Андрея Губина. Артист также признался, что хочет быстрее умереть и устал сражаться с болезнями. После этих слов появились подозрения, что певец страдает еще и от психологического заболевания.

Рейтинг@Mail.ru