18+

Медиагруппа «Патриот» начала сотрудничать с курским изданием «Друг для друга»

Медиагруппа «Патриот» начала сотрудничать с курским изданием «Друг для друга»
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Медиагруппа Патриот

Курское издание «Друг для дуга» и Медиагруппа «Патриот» начали сотрудничать. Об этом сообщил глава объединения российских СМИ Николай Столярчук.

Издание «Друг для друга» освещает события Курской области. СМИ было создано в августе 1994 года. «С нами события ярче!» — один из девизов его работы звучит как. Печатная версия издания выходит с периодичностью раз в неделю.

«География нашего профессионального сотрудничества продолжает расширяться, мы работаем с региональными партнерами в целях поддержания высокого уровня журналистики в стране и обеспечения позитивного информационного пространства. Уверен, что наше сотрудничество с изданием "Друг для друга" будет плодотворным и продолжительным», — приводятся слова Столярчука на сайте Медиагруппы «Патриот».

Ранее в медиацентре «Патриот» состоялась пресс-конференция, посвященная ответственности водителей во время управления автомобилем. Участники мероприятия обсудили закон об ужесточении наказания за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Рейтинг@Mail.ru