18+

Поисковый отряд не успел спасти человека из-за пропажи Светличной

Поисковый отряд не успел спасти человека из-за пропажи Светличной
Фото: - Агентство городских новостей Москва

Поиски актрисы театра и кино Светланы Светличной были омрачены трагедией. Во время них погиб человек. Соответствующей новостью поделился председатель отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев.

Звезда «Бриллиантовой руки» Светличная пропала на прошлой неделе. Перед этим она вызвала скорую и сообщила, что плохо себя чувствует. Родные и поклонники знаменитости принялись бить тревогу после того, как она перестала выходить на связь.

Поисками Светличной занимались не только сотрудники экстренных служб, но и добровольное некоммерческое общественное объединение «Лиза Алерт». Сергеев рассказал, что из-за исчезновения знаменитости члены движения не успели на помощь к рядовому гражданину, которому требовалась помощь.

«И знаете, что? Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб», — рассказал председатель «Лиза Алерт» в своем Facebook-аккаунте.

Он попросил председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина обратить внимание на проблему. По мнению Сергеева, необходимо, чтобы случаями исчезновения пожилых людей занимались не только волонтеры. Сама Светличная была обнаружена 26 октября на съемках ТВ-шоу.

Рейтинг@Mail.ru