18+

После ссоры с правнуком Светличная решила оставить наследство молодому любовнику

После ссоры с правнуком Светличная решила оставить наследство молодому любовнику
Фото: -  /  Кадр из фильма "Бриллиантовая рука"

Светлана Светличная отказалась передавать наследство в руки правнука, отдав предпочтение молодому избраннику, актеру Ивану Николаеву. Это произошло после ряда конфликтов внутри семьи.

Исчезновение Светличной взбудоражило публику. Россияне готовы собирать организованные группы и отправляться на поиски любимой актрисы, ситуацию усложняет ее тяжелый недуг. Угасающая из-за деменции артистка с трудом вспоминает друзей, путает последовательность событий, забывает о недавно произошедших вещах. Сын Светличной Александр Ивашов отметил, что, предположительно, актриса вышла из дома 21 октября, после этого пропала. Клинический психолог Елена Перелыгина также переживает за состояние подруги.

«Она очень общительная. Она легко идет на контакт, особенно если это молодые мужчины. Другое предположение: так как у нее деменция, мало ли удар какой-то. Она могла упасть, и ее никто не поднимет. Это может, конечно, очень трагически закончиться», — высказывает предположения Перелыгина.

Слухи о слабости Светличной к молодым мужчинам начали появляться на фоне семейных конфликтов. Недавно актриса планировала оставить все наследство правнуку, но потом передумала в пользу помощника и молодого любовника, которым, возможно, является актер Иван Николаев, сообщает kp.ru.

«Он мне кажется опасным мужчиной, потому что с такой разницей в возрасте… Либо это отклонения. Мне кажется, он как-то за ней ухаживает. И она, конечно, очень расположена», — удрученно комментирует роман подруги Перелыгина.

Сам Николаев еще год назад опровергал эту информацию в личном аккаунте в Instagram. По его словам, Светличная для него не более чем коллега, а подобные мерзкие слухи огорчают и расстраивают артистку.

Рейтинг@Mail.ru