18+

Читатели Breitbart поддержали слова Путина о смене пола у детей

Читатели Breitbart поддержали слова Путина о смене пола у детей
Фото: - kremlin.ru  /  Администрация президента России

Читатели американского портала Breitbart поддержали заявление президента России Владимира Путина о том, что смена пола у детей является преступлением против человечности.

По мнению одного из пользователей, «Запад ненавидит Россию и Китай», так как они «не принимают извращенцев». Другой комментатор порадовался, что наконец-то «хоть кто-то высказался по-взрослому».

Интернет-пользователи интересовались, есть ли возможность получить убежище в России и можно ли выбрать Путина лидером их Консервативной партии, пока та «не сломалась окончательно». Кроме того, американские пользователи восхитились российской военной рекламой и отметили, что «мужики остались только в Восточной Европе и в России».

Один из комментаторов рассказал, что давно живет в России и имеет больше прав, чем на Западе. СМИ, по его мнению, просто демонизируют Путина.

«Живу в России уже 30 лет, и здесь у меня больше свободы, чем было бы на Западе. Западные СМИ его просто демонизируют, потому что он не встает на колени перед глобалистами и не делает, что ему велят», — подчеркнули в комментариях.

Российский президент высказался о трансгендерах на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай». Путин сравнил с преступлениями против человечности ситуацию, когда детям внушают то, что они могут легко сменить пол на противоположный.

Рейтинг@Mail.ru