18+

Читатели Express посоветовали британскому военачальнику не трогать «русского медведя»

Читатели Express посоветовали британскому военачальнику не трогать «русского медведя»
Фото: - Федеральное агентство новостей

Начальник штаба обороны Великобритании генерал Николас Картер в очередной раз попытался напугать британцев «российской угрозой» в статье Express. Однако читатели издания раскритиковали его за попытку выставить Россию агрессором и пустую растрату бюджета.

По его словам, Россия по-прежнему создает передовые вооружения, что вынуждает правительство и вооруженные силы страны быть начеку. Об этом он сообщил после заявления бывшего британского шпиона Кристофера Стила, что у него якобы есть доказательства агрессивных действий России против Великобритании. Однако Картер встретил обрушившуюся на него волну критики со стороны читателей издания.

«Я вот что вам скажу: хватит тыкать палкой в русского медведя, а то он может однажды и больно ответить. И мало тогда не покажется!» — написал anglelcyn.

По словам читателей, России не интересен захват Евросоюза и Великобритании. У нее хватает своих забот, а всю эту чушь про военную угрозу распространяют разведка и военно-промышленный комплекс Великобритании, чтобы увеличить собственные бюджеты.

«Русским не нужно ни новое оружие, ни более значительные вооруженные силы, чтобы победить нас и изменить наш образ жизни ...» — сообщил пользователь под ником Boadicean.

Он добавил, что британское правительство допустило возникновение ситуации, при которой десятки тысяч «жителей пустынь с доисторическим уровнем развития» могут беспрепятственно вторгаться на территорию страны. Это говорит о полном упадке и капитуляции Великобритании, заключил он.

Рейтинг@Mail.ru