18+

Получившая травму Анна Старшенбаум ушла из «Ледникового периода»

Получившая травму Анна Старшенбаум ушла из «Ледникового периода»
Фото: - instagram.com  /  @starshenbaum_anna

Актриса театра и кино Анна Старшенбаум покинула проект фигуриста Ильи Авербуха «Ледниковый период». Знаменитость объяснила свое решение тяжелой травмой.

Старшенбаум получила травму в ходе второго выступления. Несмотря на это, в третьем выпуске шоу артистка смогла продемонстрировать хороший результат и получить высокие оценки судей. Однако в четвертом эпизоде звезда призналась, что не может продолжить участие в проекте, так как у нее не получается выполнять поддержку. Также она дала понять, что жизнь вне шоу для нее гораздо важнее.

«В диагнозе: ушибы и повреждения мышц грудной клетки. Никакие обезболивающие мне не помогают. Только уколы в эту мышцу. Мы поняли, что больше никакие поддержки делать не можем. Мне еще жить и жить. Быть мамой, быть дочкой. Я не готова жертвовать собой, нет», — пояснила она.

Травму партнерши прокомментировал фигурист Роман Костомаров. По словам спортсмена, подобные повреждения не редкость для шоу, потому что знаменитости не подготовлены для тренировок.

Уход Старшенбаум и Костомарова спас телеведущую Ксению Бородину и фигуриста Дмитрия Соловьева. Эта пара получает самые низкие оценки и не пользуется любовью зрителей.

Рейтинг@Mail.ru